ТОЛЬКО БОГА БЫ НЕ БЫЛО МАЛО...

ТОЛЬКО БОГА БЫ НЕ БЫЛО МАЛО...
...Мне не нужен личный успех,
Не нужна мне личная слава-
Я хочу,чтобы БОГА хватило на всех,
Чтобы БОГА не было мало...
 
Я богата-внутри меня Бог,
Я известна-во Мире Всевышнем,
Я успешна-Небесный Восторг
В своём Сердце я чувствую-слышу!..
 
У меня ЕСТЬ и личный успех,
У меня ЕСТЬ и личная слава-
Только б БОГА хватило на всех,
Только БОГА бы не было мало...