С жадностью

С жадностью
С жадностью, с удовольствием
Переберу твои складочки.
Чтобы ты успокоилась,
Мы поиграем в ладушки.
 
С нежностью и умением,
К коже твоей дрожащей
Я прикоснусь с забвением –
Узнаю тебя настоящей:
 
Со стонами или криками…
Стыдиться нам больше некого!
 
От ночи со звёздными бликами –
До утра рассвета легкого,
 
Не знаю, заснуть сумеем ли?
С тобою мы столько выждали!
Мы правилам всем не верили:
Любили – и тем лишь выжили!
 
                                    04.07.14