Новые правила

Я никогда не знал тебя покорною,
Но своей спесью ты мне и понравилась.
Давай напишем новую историю,
И новые давай напишем правила!
 
У нас с тобой свои пароли, сложности.
И с ними постороннему не справиться!
Мы отреклись от чувства осторожности…
Но разве это нам с тобой не нравится?
 
Есть лишь одно – как будто в туфле камушек;
Один, давно написанный закон:
Свободен я, но ты…
Но ты же замужем!
(Ещё один незримый Рубикон).
 
Хочу тебя!
Но с совестью как справиться?!
Ты знаешь – я достаточно силён.
И знаешь ты, как мне твой голос нравится!..
И знаешь ты, что я в тебя влюблён!..
 
                                               04.07.14