Появись, внезапно появись...

Появись, внезапно появись.
Очаруй улыбкой ожиданье,
Как звезда, встревожившая высь,
Упадет загаданным желаньем.
 
Не томи, молю, глаза мои:
Покажись ты легкою походкой.
И всего меня заворожи,
Прикоснувшись поцелуем робко.
 
Пусть звезда, сорвавшись каплей вниз,
Осчастливит нас в мгновенья встречи.
Мы за звезды все и вместо них
В эту ночь зажжем с тобою свечи.