Два ангела (жене и сыну)

Два ангела в моих объятиях,
Прижавшись к сердцу моему,
Лежат и дремлют на кровати.
На них глядеть не устою.
 
Два ангела сопеньем тихим
Мое дыханье ворожат,
И будоражат в сердце вихри
Улыбка их и сонный взгляд.
 
Двум ангелам, я знаю, сниться
Один и тот же дивный сон.
Храни их, небо, как зеницу,
Храни их под моим крылом.