Во снах
Печаль испить до дна не удаётся
И сердце разрезают на куски
Те слёзы, что не высохли на солнце
Теперь же просто тлеют от тоски.
Те шрамы, что присутствуют на теле
Свой отклик не нашли в чужих сердцах
Мы, видно, слишком многого хотели
Теперь с тобой лишь видимся во снах.