Пахнет, но не тонет (палитика)
Что ЕдРо, КП, СС...
Всюду шкурный интерес.
Справедливая Россия, -
То вообще анорексия,
Жириновщина - абсцесс,
В "Яблоко" - замешан бес.
Вот идёт "Народный фронт":
Типа всех возьму на понт.
Там всё те же правят балом,
И к несчастью пахнет ка...(очень).