В холодном воздухе летает

В холодном воздухе летает 
Моя задумчивость...и вновь
Он без нее о ней мечтает
Что ей нужна его любовь
Но может быть,но может друг
Претендовать,любить и верить
А может правда будет вдруг
Что он пред ней захлопнет двери
Эх...переменчивость,вот это штука
Волнует разум,слезы,кровь
Ведь безответная любовь
Сплошная в этой жизни мука
Волнует реки,солнце,море
И невтерпежь,невыносимо больно
Когда полуживой от горя
В ответ приходит : "Мм,прикольно"
Душа не выживает,гаснет
Огонь,что освещал,залит
Но ожидай другого счастья
На помощь мне пришли стихи,
Но и любви дороже нет
На свете радость,что несет
Ведь каждого внутри поэта
Она ласкающе спасет
Быть может вру порой,простите
Я мучиюсь,на что есть мочи
Пусть к каждому придет спаситель
И защитит холодной ночью