Кто я такой, чтобы судить кого-то?

Кто я такой, чтобы судить кого-то?
Средь нас есть ангелы, что на земле живут
недолго и уходят в мир бесплотный,
когда их вновь на небо призовут.
 
Их жизнь подобна легкому паренью.
Так падают осенний лист, перо
в беззвучном и замедленном круженье...
Мы огляделись, а уж нет пьеро.