Семейный сонет

Аудиозапись

Касаясь локонов твоих губами,
Тебе на ушко тихо я шепчу
О том, как нежности, любви хочу...
Слова из уст моих струятся сами.
 
Сливаемся с тобою воедино,
Ты всей душою отдаёшься мне
В прекрасный День Святого Валентина –
Сыграл он роль свою в семьи судьбе…
 
«Любви все возрасты покорны»… Всё же,
Знал Истину великую Поэт:
Любовь нас лучше делает, моложе!
 
Любимой - никого прекрасней нет!
Она - как солнца свет в день непогожий...
Так проявляется в душе сонет…
 
 
14.02.2016г.