Солёно-сладкий вкус любви

Аудиозапись

Целую нежно рук твоих ладонцы
А сердце молотом в груди стучит:
"Рассольник... жалко... не едят... эстонцы..
Как хочется... рассольничка... в ночи!.."
 
Встаёт над сизым горизонтом солнце,
В окно бросая алые лучи...
Вот осветилось кухни мрачной лонце.
Родная, успокойся, не кричи!...
 
Рассольника не нужно, не хочу...
Губами прикасаюсь я к плечу,
И волосы любимой нежно глажу...
 
Мне хорошо... Моя ты, без остатка! -
Рассольника не вспоминаю даже!
...Зачем он мне, когда с тобой так сладко?..
 
19.03.2016г.