девятый вал

девятый вал
смешались тучи, волны, небо,
стена из пены воздух рвёт,
мы щепка , брошенная в бездну,
девятый вал себе поёт,
 
он просто нас не замечает,
играет для своей души,
не злобой -счастьем убивает,
что вырвался из под пяты,
 
кто мы ?какое ему дело,
ведь он свободу получил,
не понимает свою силу
и ,не заметив ,погубил.