Петербург Петроград Ленинград Петербург

Петербург Петроград Ленинград Петербург
мы бежали по кругу
от куда вернулись
время чётко расставило
всё по местам
показала наглядно
в ком обманулись.
только ценности вечные
не обмануть
красоту и любовь
от тебя не отняли
тот же ангел парит
над твоею звездой
пусть названия
чясто меняли.