косая

стоит косая за углом
с кассою может топором
какая разница с железкой
которая ну не с добром
 
стоит себе на ус мотает
шаги чужие примечает
и примеряться плечом
как будто служит палачом
 
когда костлявая ударит
где ножку хилою подставит
когда возьмёт под козырёк
чтоб яда выпил пузырёк
 
наверное сама не знает
так наугад себе махает
ей толькоб норму накосить
чтобы оставили служить