Пока снова не...

Пока снова не...
К чему эти фразы спустя столько дней?
Бессмысленный, жалкий словесный набор.
У нас здесь октябрь, у вас там – апрель.
Нам не о чем больше вести разговор…
…Что хочешь узнать? Теперь как  живу?
И вежливо – ха! – подождешь мой ответ?
Что ж, обещала не врать – не совру:
Забудь обо мне. Такой больше нет. 
Нет, я жива, не подумай чего!
Я свою жизнь как никто берегу.
Но оказалось не так уж легко,
Сжечь столько дней, предав их огню
Смертельной  обиды, злости, тоски.
Зато ничего на душе не осталось!
Исчезни скорей. Замолчи. Отпусти.
Пока я опять, как тогда, не сломалась.