слово

кто-то взял и слово бросил
так без умысла в толпу
поднялась такая буря
кровью роспись по лицу
звук как воздух не весомый
на дыбы нород поднял
да сночало было слова
а потом пришёл экстаз
слово слово где защита
от твох невинных фраз
может всем оглохнуть разом
чтоб не слышать больше вас