Она...
Она стояла под зонтом
Смотрела в даль,идёт ли он
Слова стояла,подбирала
Но,как сказать,она не знала
А снег и дождь,с небес валили
И в реки грязи,землю превратили
Потоки бурые бежали
Спешившим,путь перекрывали
Стаяв,не веря,ни во что
До нитки,мокрое пальто
И ветер зонт,её унёс
Она жила в тумане грёз
И час,за часом,проходил
И радость жизни,уносил
Любовь и веру,забирал
И пустотою, окружал
Глаза её,вдруг загорелись
Знакомы силуэты,вдали виднелись
Но миг прошёл и взор угас
То был дождя,всего мираж
Она брела,не замечая,дождь и лужи
Не замечая всех,кто был в округе
Туман рассеясь,грёзы уносил
И дождь нещадно,в лицо её,лишь бил
И всё,хотела,что сказать
Пришлось о том,ей лишь мечтать
Хотелось крикнуть,я ...люблю
Но понимала,не нужна,она - ему...