Придумай причину для счастья....
Забытые Богом далёкие дали
Призывно манят,
Пока мы сердцами с тобой не устали,
И дерзок наш взгляд
Мы многое можем ещё в этой жизни,
И нам не до сна,
Шагнём на рассвете к вершине неблизкой,
Что еле видна.
Она покорится лишь тем, кто не струсит,
Кто весел и смел,
У каждого свой уголок на Эльбрусе,
Свой личный удел.
Ещё не написаны лучшие нами
С тобою стихи,
Ещё мы пред Богом ответ не держали
За наши грехи.
И сколько бы не было в жизни напастей,
Ты сердца не рви...
Проснулся? Придумай причину для счастья...
И дальше живи.