Я не придумал тебя такой...
Я не придумал тебя такой,
Как ты без устали мне твердишь,
Долгие годы мне образ твой
В тихие сны приходил на "бис".
Не происходит ведь ничего
Без одобрения с высоты,
Вот и решили на сборе Богов,
Что мне достанешься именно ТЫ.
Светлая, чистая, как слеза,
Солнечный лучик рассветной порой,
Мне самый главный Бог наказал
В горе и в радости быть с тобой.
Ты далеко сейчас, ну и пусть,
Это ведь, право, не навсегда,
Переживём с тобой как-нибудь
Мы эти стылые холода.
Ну а пока, паря в небесах,
И прикасаясь душой к любви,
Я закрываю свои глаза,
Чтоб через миг увидеть твои.