Визит к Богу.

Выхожу на взлётную полосу,
Прошлый позади век,
Мы с Землёй теперь - порознь,
Я хочу в полёт - вверх!
 
Мне увидеть так надобно,
Где построил дом Бог,
Им ТЫ мне навек дадена,
Чтоб тебя любить мог.
 
Чтобы навсегда сгинули
Беды все на лет сто,
Мне тебя с небес скинули...
Нужно б посмотреть - кто.
 
Вне миров, судьбы, времени,
И наперекор всем,
Мне тебя любить велено...
Вот хочу узнать - кем.
 
Поблагодарить запросто,
Без фанфар и выспренных фраз,
Пожелать Ему здравствовать,
Он ведь жизнь мою спас.
 
Возвратил опять молодость,
И позвал в волшебный полёт,
Выхожу на взлётную полосу...
Бог прислал за мной самолёт.