Изображая в глазах затишье
Пальцами волосы прядь за прядью
Перебирать и дышать чуть слышно.
И вышивать наши судьбы гладью,
Изображая в глазах затишье.
Просто мечтать, что мы близко-близко,
И между нами всего лишь выдох,
Просто смотреть, не бояться риска,
Что мы утонем друг в друге мигом...
Пальцами волосы прядь за прядью,
Я это помню, как будто правду,
Надо ли, чтоб это стало явью?
Или быть может совсем не надо...
Пальцами волосы прядь за прядью
Перебирать и дышать чуть слышно.
И вышивать наши судьбы гладью,
Изображая в глазах затишье.