Я мечтала влюбиться снова

Я мечтала влюбиться снова,
 
Чтобы капельки слёз невольно,
 
Чтобы ночи в словах бредовых,
 
И сияние глаз довольных!
 
И себя отдавать по крошке,
 
В каждом смехе, и в каждом стоне,
 
И ласкаться, подобно кошке,
 
К совершенно чужим ладоням.
 
Я мечтала влюбиться снова,
 
Как впервые, до дна, и в омут!
 
Я, казалось, была готова,
 
Хоть и знала, что в чувствах… тонут.
 
Я решила — всё будет шуткой,
 
Чтоб немного развеять скуку,
 
Я решила — всего минутку,
 
Поиграю в восторг и в муку!
 
Я мечтала влюбиться снова,
 
Всем мечтам и капризам — вольно!
 
Я, казалось, была готова,
 
Но забыла, что это БОЛЬНО.
 
Я забыла, что в чувствах тонут,
 
Что игры будет слишком мало.
 
Что ж, привет, мой любимый омут,
 
Я сама о тебе мечтала...