Уроды

Подыхали на земле уроды,
 
Без тепла, без имени, без цели,
 
Нет у них любви и нет породы.
 
А чего вы, собственно, хотели?
 
 
 
Чуть дрожали сомкнутые веки,
 
И земля под ногти набивалась.
 
Подыхали люди-человеки,
 
Те, кому иного не осталось.
 
 
 
Ни тепла, ни капли благородства,
 
Нет, внутри у них не завалялось.
 
Весь их мир лишь подлость и уродство,
 
Ни к чему таким чужая жалость.
 
 
 
Подыхали и стремились к аду,
 
Чтоб в его геенне раствориться.
 
В этом тоже высшая награда -
 
Навсегда исчезнуть и забыться.
 
 
 
Подыхали на земле УРОДЫ,
 
Без тепла, без имени, без цели,
 
В их глазах МЕТАНИЯ и ГОДЫ.
 
А чего вы, собственно, хотели?