Песня о любви

Ты на письма мне пишешь ответы
И считаешь минуты до встреч.
Помним мы, как, встречая рассветы,
Обещали друг друга беречь.
 
Ведь с тобой я. Преграды минуя
И забыв все обиды навек,
В твоих синих глазах утону я,
Мой любимый, родной человек.
 
Ты замёрз, ожидая в надежде,
Я приду - растоплю в сердце лёд,
И твой голос, счастливый, как прежде,
Вновь любимой меня назовёт.
 
Ведь с тобой я. Преграды минуя
И забыв все обиды навек,
В твоих синих глазах утону я,
Мой любимый, родной человек.
 
Расставания, краткие встречи,
Обещания встретиться вновь.
Но любовь одиночество лечит,
И улыбки рисует любовь.
 
Ведь с тобой я. Преграды минуя
И забыв все обиды навек,
В твоих синих глазах утону я,
Мой любимый, родной человек.