ТОЛКУ НЕТ ...

Толку нет в моем молодечестве.
Одиноко мне! Одиноко!
Нет пророка в своем отечестве!
Нет пророка!
 
Ах, чего я от этой жизни жду?
Не хочу быть молвой погубленной,
И хочу твоею в Новом году
Быть возлюбленной!
 
29 декабря 1983 - Кишинёв