Когда-нибудь тебе я напрочь надоем...

Когда-нибудь тебе я напрочь надоем...
Когда-нибудь тебе я напрочь надоем,
Не будет больше слов и поцелуев утром,
Когда-нибудь свобода наших стен
Казаться будет каторгою жуткой.
Когда-нибудь возненавидишь ты меня,
Разлюбишь песню ту, что о любви нам пела,
Когда-нибудь устанешь, скажешь: "Да,
Не этой жизни я с тобой хотела", -
Когда-нибудь любовь зайдет за горизонт,
Покажутся все дни тебе пустыми,
И ты сама когда-нибудь уйдешь,
Как все когда-то уходили.
__
04 Ил '14