Кот и моё хорошее воспитание
О чём думает кот, сидящий в кресле, когда и ты тоже собираешься в это кресло сесть? Глядя на физиономию этого кота, я понимаю, что я - лишний в кресле. Во всяком случае, кот так думает. И уже от меня зависит, соглашаться мне с его мнением или таки втиснуться рядом, подвинув наглеца.
Я хорошо воспитан. Поэтому кот остаётся хозяином положения, а я ищу себе другое местечко.