Катюзи по заслузи
Каждому Иуде - его осина.
Каждому сверчку - его шесток.
Каждой женщине - мужчина
(если годности не вышел срок).
Каждой дудке - глупая крыса.
Каждому яблоку - жирный гусь.
Каждой рыбке - лиса Алиса.
Бери, что положено, и не трусь.
Каждому лёгкому - пневмония.
И кислороду - угарный газ.
Каждой Америке - Россия.
Каждому "МЫ" - неприятное "НАС".
PS 15 февраля в Одессе в больнице умер известный в Украине сотник Мыкола, принимавший участие в сожжении людей в Доме профсоюзов 2-го мая 2014 года.