Сердце - друзьям
Я сегодня от вас далеко,
но, поверьте, я думал о вас.
Как там Валек, Шурма и Клико?
Как красавица Дина - Алмаз?
Не уехал Тимур в Краснодар?
Родила ли уже Шаридер?
Совершил ли свой первый намаз
мой сосед-татарчонок Айдер?
Передайте Серёге: я жив!
И приеду, конечно, в Донбасс.
Научился бросать я ножи,
дядя Коля, серьёзнее Вас.
И не дрогнет отныне рука,
не скосится мой опытный глаз.
Потому что, в отличье от Вас,
я ни водки не пью, ни пивка...
Завтра утром я буду один
в чёрной стае, где сплошь вороньё...
Пусть же добрый старик Валентин
передаст вам сердечко моё.