Давно один.
Я не видел тебя давно,
Но была ты, казалось, рядом,
Исходил я немало дорог,
Но тебя мне всегда не хватало.
Мне улыбка твоя мила,
От которой дороги короче,
И глаза, как лазурь небеса,
Отзываются светом в ночи.
И куда бы один не ходил,
Ты как ангел, кружилась рядом,
Потому что тебя любил,
И любимым твоим был чадом.