За чертой.
Он отказался ради славы
От верной дружбы навсегда,
А прежде были пацанами,
Когда-то были мы друзья.
Но принеслась беда лихая,
И провела свою черту,
Он сделал шаг, идя по краю,
И оказался на плаву.
Пытался вытащить я друга,
Вернуть, что свято, и покой,
Но оказался друг-хапуга,
Ему дороже-за чертой.