Я увлеку тебя с собою.
Я увлеку тебя с собою
В пучину искренней любви,
Где осень страстью заводною,
Коснется ласково руки.
Где листопад взгрустнет от ветра
В пижаме выходного дня,
Устроит танец до рассвета,
Сметая золото с утра.
Где клён расстрогает душою
И о любви заговорит,
Березка тонкой берестою
Себя изнежить норовит.
Где чувства новые проснутся,
И унесут в поток любви,
И где два сердца содрогнутся
В глазах лазурной синевы.