О хороших и плохих словах.
Слово красивое - волшебная сила,
Как это сердцу прекрасно и мило.
Обидное слово - душевная рана,
Звучит оно грубо, когда без обмана.
Сильное слово - крепок дух,
Чтобы смысл не мешать,
Выбираешь одно из двух
Медленно и не спеша.
Когда хорошо - это ладно,
Но бывает, что что-то не так.
Слова не совсем изрядные,
Вот обидное слово - мудак.