Два голубя
Два голубя сидели на балконе,
Я думал о судьбе,
Я думал о иконе,
Те пели о себе.
Зачем вы прилетели? Зачем здесь сидите?
О чём вы призадумались, быстрей мне расскажите.
И голуби насупились, голуби притихли,
А я достал блокнот и вот пишу им стих я.
Они хотели улететь
И подняли уж крылья,
А я не стал мешать
Им и тихо дверь прикрыл я.