Мой ангел я тебя благодарю!

Мой ангел я тебя благодарю!
Мой ангел я тебя благодарю, за то, что ты меня хранил всё это время.
За то, что вижу по утрам зарю и жил в добро и крепость дружбы веря.
Не покидая видимых границ, без крыльев, за моей спиной шагая.
Смахнув слезу с опущенных ресниц, всегда шептал мне про ключи от рая!
 
Мой ангел я тебя благодарю, за твою верность и отцовскую заботу.
Хвала тому небесному царю, кто дал тебе такую трудную работу.
За неспокойным мальчиком смотреть, за юношей успеть в огонь и в воду.
Мужчину в одиночестве согреть, любовью делать ясную погоду.
 
Мой ангел я тебя благодарю, за ту судьбу, что нёс ты за плечами.
Что знак мой был приближен к ноябрю, который скорпионом обвенчали.
За тяжесть, что носил ты на руках, когда меня почти уже списали.
Благодарю, что был со мною в дураках, когда благих от голода спасали.
 
За всё тебя мой друг благодарю, не знаю, чем обязан такой чести.
Спасибо что с тобой благотворю и не даю свободу глупой мести.
За все ошибки, что со мной прошёл, не отвернулся и на путь направил.
Благодарю, что ты другого не нашёл, не на секунду душу не оставил.