О любви...

О любви...
О любви рассказывает небо
Шепчет ветер и журчит ручей
Птицы о любви весь день щебечут
И вздыхает старый грустный пень...
 
Разве нет вопросов поважнее?
Мир сошёлся клином на любви?
Жизнь начало от любви имеет
Ты о ней почаще говори...