Спектакль окончен

Жизнь проходит как сцена из акта,
У каждого здесь своя роль.
Жаль, но никто необъявит антракта
И не уймёт мою боль.

Люди смеются, хохочут и плачут,
Но не искренни все.
Только напрасно время все трачут,
Чтобы понравиться мне.

Хватит! Довольно! Не надо мне врать.
Давайте с этим покончим.
Хватит! Билеты больше не брать.
Мой спектакль окончен!