Облака мои уплыли..

Облака мои уплыли
И забыли про меня,
И по небу вновь бродили,
В край далёкий всё маня.

И укрывшись пеленою
Из прекрасных облаков,
Небо рядышком со мною
Погрузилось в царство снов.

Лучик солнца озаряя
Красит облако собой.
И над всей землёй мерцая,
Свет, небесный, голубой, 
Убаюкан тишиной.

И спокойны небеса,
И светило ярко греет,
И исчезла темнота,
А восток всё пламенеет.