Другая

Любить тебя сильней, чем я,
Наверно, в жизни кто-то будет.
И будет та, кто так нужна,
И будет та, кто не забудет.

Ты будешь ей при свете лунном,
Лаская волосы любя,
Рассказывать о чувстве бурном,
Которое внутри тебя.

Которое сильней огня,
Пылает в сердце громыхая,
И жаль, тебе я не нужна,
В твоей душе уже другая.

И если смерть придёт за мной,
И если я пойду за ней,
То после смерти буду я
Любить тебя ещё сильней.