Некролог

Упав без сил в объятья ночи,
Ты смысла жизни не ищи.
Что вера в отблеске пророчеств?
Коль слаб, в презрении ропщи-
Мораль пустынных поколений,
Где средь божественных спасений
Не важен счёт «случайных» встреч.
 
Теперь, мы шелест падших мечт.