Апрель

Мы не пили с тобой вина
Не занимались любовью любя
И я не была вечно пьяна
Хотя нет, была
 
Твои губы были полынь
И морские глаза-синь
Руки к сердцу прижимал-вынь
А по жилам тек абсент
 
Наивное «до конца сражаться»
На деле лишь сдавать и сдаваться
Ты любил и просил остаться
Я люблю и прошу-уйди
 
А ты строишь из пепла замки
И выходишь за разума рамки
Я же выхожу но замуж и в майке
Разлетается детский смех