Я другая.

Я другая.
Скажи, а почему нельзя творить,
Ведь это часть моей прекрасной жизни,
И почему нельзя об этом говорить,
Ведь мои мысли здесь не лишни.
 
Ты знаешь, не могу молчать я больше
Мне всё равно, что скажешь ты,
Я знаю, в этой жизни станет проще
Когда мы уже будем не одни.
 
А может, нет прошу не говори
Мне всё равно, что скажешь
И хватит, о любви уж не тверди,
Ты всё равно опять мне руки свяжешь.
 
Ведь я тебе поверила, простила
Я изменилась, только для тебя
Тв знаешь, сердцем я тебя любила,
Тянула руки. Сильно обожгла.
 
А ведь, ты знаешь, я творить хотела
Хотела не такой быть, как всегда,
Но понимала, что тебя жалела
И изменилась раз и навсегда.