Не морж Сонет

Вчера проплавал целый час .
Потом не мог согреться.
Что говорить? Не тот уж класс,
Какой имел я в детстве.
 
Ведь,к сожалению,не морж
И быстро замерзаю.
Потом на чучело похож,-
Планида уж такая.
 
Однако пыжусь всё равно,
Хотя мала надежда.
Не сорок лет уже давно,
Но я -такой.как прежде.
 
Лезть на рожон -совсем не дело,
А как мне быть, коль дурь заела ?
 
03.07.2011