Увы, я предоставил гордости вести

Увы, я предоставил гордости вести,
Когда ты отдалилась от меня.
Возможно мог я всё спасти,
Поняв, как я люблю тебя.
 
Нет, не вернёшь теперь назад,
Того, что крепко связывало нас.
Я выставил все чувства на показ.
Всё зря, огонь любви давно погас.
 
Я как и ты не знаю, что хочу.
Мы в поиске, в надежде на исход.
Лечу на запад я, к закату,
А ты к востоку, на восход.
 
Мы разной следуем дорогой,
Пути у нас лишь раз сошлись.
Но это было столь большой ошибкой,
Которую я так боялся совершить.
 
Теперь я не жалею об ушедшем,
Мы ошибаться будем и не раз.
Но вспоминая о прошедшем,
Я благодарю судьбу за нас.