Не надо плакать

Не надо плакать, чудо.
Всё пройдёт и новый день,
Откроет нам, украшенную скудно,
Как выход, нужную нам дверь.
 
И явится нам новый дивный мир.
Иной, сокрытый где то.
И ночью там, искусный ювелир,
Покрыл алмазами всё небо.
 
Пройдёт несчастий череда ,
Удача нам поможет с делом,
Попутный ветер нам наполнит паруса
И в новый путь отправимся мы смело.