Я хотел, но не ждал перемен

Я хотел, но не ждал перемен
Посреди преград из камней.
Я дарил им тепло, но взамен,
Было столько закрытых дверей.
 
Пусть эти двери теперь горят
В страсти-ярком пламени !
Пусть они дымом над нами парят,
Теряясь в потоке времени.
 
Но иногда возникают сомнения
Для чего мы идём в пустоту ?
Не избежать мне с тобой падения
В пропасть и темноту.
 
Хоть будущее скрыто в тумане,
Я правда искренне верю.
Всё плохое осталось за нами,
А впереди мы встретим зарю.