Никто
Я кто такой что бы решать?
Ха-ха, увольте, человек...
На мне поставлена печать,
И не избавится во век.
А на печати той написано,
Что вовек не будет смысла мне.
К жизни, любви и состраданью,
Я не человек, а бездушное создание!
Пройдут века, проклятье живо!
Но я забыл уже давно...
Жизнь - кинотеатр, я только зритель,
Среди бессмертного кино...