Мир осуетился

Мир осуетился
Обморок заката,
Пыль на облаках,
Солнце виновато,
Дышит во грехах.
 
Мир осуетился,
Признаёт врага,
Алчности напился,
Выросли рога.
 
Не освобождает
Горе от силка,
И людей толкает
В пропасть навсегда.