Судьба
Мой Господь! Один лишь Ты
Даришь в сердце мне цветы.
Жизнь с любовью не жила,
Подвела меня судьба.
Смолоду она украла,
Весь огонь любви забрала,
Я не знаю, что сказать,
Жалобу кому подать...
Пережила хаос жизни
И любви моей не видно,
Значит Господу угодно,
Чтоб жила я так прискорбно.