Полетела птица счастья

Полетела птица счастья
Полетела птица счастья,
Отпустила я её...
Птица счастья,то ли небыль,
То ли быль души полёт.
 
Захотела,отпустила
Ввысь,смотри уже летит.
К звездам белым проводила,
Там, в зените пусть парит.
 
Птица счастья - моя вера
В облаках всегда с тобой,
Птица счастья против ветра
Поспеши вслед за мечтой.
 
Птица счастья крылом белым
Окрыли весь путь мой верный
Чтобы был он только светлым
Радужный, не черно-белый.
 
Пусть он будет весь успешным
В радость мне,для всех, конечно,
Чистым,добрым,бесконечным,
Честным,явным,безупречным.